Galleria
Oppure chiedi il QR Code da scansionare.
Le foto che scatti e quelle che vedi nella galleria sono condivise con tutti gli invitati al matrimonio.
Facoltativo, comparirΓ accanto ai tuoi ricordi in galleria.
SparirΓ dalla galleria per tutti gli invitati. L'operazione non si puΓ² annullare.